Листья

Листья,прожилки,
зелёная кровь.
У лесопилки
поленницы дров.

Листья,гербарий,
озоновый слой.
В бане товаром
холодной зимой.

Осень.И листья
золото,медь.
Дворники чистят,
время гореть.
ПОДОРОЖНИК.
6.8.10.


Рецензии