Снова осень...

Бабье лето – потрясающая синь,
Гениальная прозрачность красоты!
И, по – летнему, плескается теплынь,
Горизонты вечером чисты!
Не спастись от ласковой природы –
Полонила осенняя краса.
И наряды из осенней моды
Примеряют багряные леса...
Бабье лето, золотая осень,
Ранний, холодеющий закат…
Грусть вечнозеленых сосен,
И прохлады ветреной накат…


Рецензии
нежное стихотворение об осенней красоте природы! Понравилось, с уважением, Галина

Галина Гущина 2   13.10.2012 19:18     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Галина

Николай Ласточкин   14.10.2012 06:16   Заявить о нарушении