За МКАДом

Под колесами старого трактора
Пыль полей в танце тянется ввысь,
Так уста молвят старого пастора -
Мудрый тот, кто поймает ту мысль.

На ладонях крестьян картиною
Тех полей отражает судьбу.
Лишь клубникой и сладкой малиною
Лечат душу, когда ведут борозду...


Рецензии