А знаете ли Вы?
И что скрывается за сей улыбкой.
Пришла пора оставить Вас,
И прекратить все эти пытки.
Простите мне, и все мои проступки
Ни сколько не в обиду Вам.
Я вас люблю, оставим шутки,
Итак все видно по глазам.
Я знаю, Вы устали
Измучил Вас мой жуткий нрав.
За годы те, что Вы в печали,
Простите мне, я был не прав.
О, как бы я сейчас хотел
Из вечности обид и боли,
Сменить тяжелый наш удел,
Сыграть иные в жизни роли.
Но время вспять не повернуть,
И ничего уж не исправить.
Дай Бог, поймем когда-нибудь
Сей жизни свод не легких правил.
Свидетельство о публикации №112091711309
Заходите в гости )))
С теплом, Елена.
Елена Зинчук 17.07.2013 21:52 Заявить о нарушении
Иван Райзер 19.07.2013 20:54 Заявить о нарушении