Пляж
Как барханы лег песок,
Легкий шелест волн, на пляже,
Уходящий вдаль гудок.
Крик, как стон, летящей чайки,
Разнесется в вышине,
Подзатихнит, вновь накатит,
Как кораблик на волне.
Кареглазая девчонка,
По прибрежной полосе,
Босиком бежит по пене,
След цепочкой на песке,
Смех задорный, словно песня,
Темный волос на ветру,
Нежно солнышко ласкает,
Тело, прямо на бегу.
Ножки быстро так мелькают,
Брызги в стороны, вокруг,
А за ней вдогон мальчишка,
И они бегут, бегут.
Вот догнал, обнял за плечи,
Развернул, глаза в глаза,
Губы слились в поцелуи ...
Для любви пришла пора.
Звезды светят как софиты,
Пляж, как сцена для игры,
Млечный путь, как будто зритель,
Жизнь,- сценарий для судьбы.
Свидетельство о публикации №112091711285