Там далеко

Там далеко на Дальнем…
У береговой черты.
Несли мы службу
Когда были юнны.
Кто-то  в насмешу
Назвал ручеёк Дунай.
Берег залива
Не берёзовый край.
Муссонные ветры
Нас обдували.
На посту
Мы дом вспоминали.
Угрюмые сопки
За нашей спиной.
По сопкам бродили
Мы в выходной.
Эх, взять бы билет
И съездить туда,
Да жаль.
Там другая страна.


Рецензии