Жадная Ева

ЖАДНАЯ ЕВА

Мысли личность крушат,
Разъедая сознание...
И личинки кишат
У древа познания,
Где безглавый Адам
Тычинки и пестики
Уничтожает, ходя по садам,
Как злые предвестники.

О, Ева, было б всё кругом в цвету,
Когда любимого в бреду
Ты ублажила;
Но ты на это положила.


Рецензии