Не отпускай моей руки!..

Держи меня за руку,
Как маленькую девочку!..
Я не замечаю вьюгу,
Когда ты в каждой клеточке!..

Обнимай меня за плечи,
Обжигай дыханием!..
В секундах нашей встречи
Теряется сознание!..

Прижимай меня сильнее, -
Так я знаю, что ты рядом!..
В твоих объятиях теплее,
Чем под горячим солнца взглядом!..

Целуй, как на прощание,-
Жадно, страстно, до боли!..
В оглушительном молчании
Освободи на волю!..

Забери меня в сказку,
Пусть подождут рассветы!..
В разноцветные краски
Сегодня звёзды одеты!..

Не отпускай моей руки, не уходи,
Когда усну тихонько на твоей груди!..


Рецензии