дале
)
.мне не хватило бы сердца…
.я не бросал своих
.я их не чувствовал
.не видел
.долгий поиск
.дорога
.во тьме
.особенность пройти – я видел её )привычной
А в продолжении – насыпь люди крик посекундное ожидание
.вы знаете.я прошел через насыпь.там похожий нам транспорт – что то про НЛО и поезд
.на взгляд - )деталь привода заводской экономии – ушла - )в отставку
.пару ребер сломала
.экономия
)
Печально столкновение
. я прожил тысячи жизней
В её - пройти
Свидетельство о публикации №112091711223