Процесс вдохновения

Вдоль розового края уха,
Слегка щекоча волоски,
стекают капельками звука
И разбиваются в куски
Осколки песни, танец пальцев
По струнам - бархат, пламя, лед,
На тонких круглых лунных пяльцах
Той песней ночь узоры шьет,
Горят узоры...Разгораясь,
Все больше требуют. В огне
Сам погибаешь,не спасаясь.
Ты слышал песнь.
И рад вполне.


Рецензии
Даша, просто чудо как хороши.

Татьяна Ржанова   16.04.2013 09:47     Заявить о нарушении