Я знаю- тоска - каприз...

Солнечный диск закатится.
Подует вечерний бриз.
Что-то у нас не ладится.
Я знаю - тоска -  каприз.

В дни, когда всё безоблачно,
и море ласкало нас,
было тепло и солнечно,
в блеске  очей и фраз...

Слеза по щеке скатилась,
Как прежде - тепла хочу.
Скоро дожди и сырость -
прижмусь к твоему плечу...


Рецензии
Хорошо, когда есть сильное плечо рядом! Но плохо, когда не ладится...Все жизненно! Хорошо переданы чувства героини! спасибо, Инна!

Елена Амосова   18.09.2012 00:38     Заявить о нарушении