Полевые цветы

Как прекрасна весна!
И как прекрасно лето!
Своей зеленой травой,
Своим богряным рассветом.

Своими васильками на полях,
Березками с сережками на ветках.
А также трелью соловья,
Кукушкою-считая нам года.

Все так прекрасно на земле!
Своей красой зовет к себе.
Вот так зима а также лето,
Завет и манит нас к себе.

Нарвав цветов я принесу к тебе
И разложу их на пастеле.
И мы утонем в их красе
Прижав тебя одну к себе.

И словно где-то на траве,
Забудим обо всем на свете.
Ведь я тебе а ты лишь мне
Дарить любовь хотим на свете


Рецензии