Печалится душа
Зачем расстались
Из-за пустяка
Судьбы распрощались.
Было хорошо,
Завидовали нам.
Коту под хвост пошло.
Оклеветал нас хам.
Надежда ,правда, осталась.
Справедливость воцарись.
С мечтою я не расстаюсь .
Венчанье нас объединит.
Свидетельство о публикации №112091711183