Nemezida

В слезах рвётся имя,
то ли Исида, не то Немезида...
И звёзды капают по стеклу,
Даря рану невинному крылу.

Показался скорпион на фоне,
Огнём зажжённый далеко из вне.
Космосом пахнет каждых вдох,
Из протяжных лужах слов.

Веснеющая воду льёт,
По видимости на год вперёд.
Лентой замыкает цепь,
Событий звенящую медь.

Формалином на полотне,
Русует она пальцем на окне.
Веришь... ах да, глупости,
верхний эгоизм моей тупости.

Подход в обход чужих троп,
Стеной стона натяжение строп.
Дурной взгляд, надежду в клубок,
Не понимай, что написано меж строк...


Рецензии