Акация цветёт
В роще рукотворной.
Аромат вокруг плывёт
По степи просторной.
Влюбленные под ней
Дарят поцелуи.
Поёт в кроне соловей,
Мёд пчёлы носят в ульй.
Словно лежит снег
От низу до вершины.
Будь-то свадебный доспех
Молодой дивчины.
Хотел я веток наломать
Да не поднялась рука.
Закон природы нарушать
Из-за пустяка.
Полюбовался красотой,
Вдыхая аромат.
Ушёл с мечтой
Не потерять любви азарт.
Свидетельство о публикации №112091711146