ночь осенью
и еще
один.
А по небу плывет журавлей
клин.
А в поле шепчутся по ветру
травы.
о, нравы - кричали в толпе, -
о, нравы!
Вот бы в сутках было
по сто часов.
Вот бы в ночь снилось
миллион снов.
Вот бы ложь - не ложь,
вот бы правда - нож.
Ну а так, осень,
иди, раз идешь.
И глаза свои одолжить кому,
чтоб увидел кто, чтоб услышал вдруг,
изнутри раздать по куску души.
отделить извне от всего вокруг.
Может, каждый будет потом таков,
поделись с другим цепью от оков.
покажи свой мир, расскажи что как,
ну а там разберешься: кто друг, кто враг.
Свидетельство о публикации №112091701114
Койнов Евгений 24.10.2012 01:04 Заявить о нарушении
Койнов Евгений 24.10.2012 01:07 Заявить о нарушении