Ты со мной

Ты со мной!
Мы вместе, мы едины!
Мы опять соединились и летим!
Обо всём забыли мы
И в счастье пребываем,
Глаза в глаза,
Два рядом вместе тела и слились!

Душа с душой кружат, обнявшись,
Радуются Ангелы, поют,
В колокола звонят!
Вся Вселенная поёт песнь Любви,
Соединения, музыка звучит,
Повсюду хоровод, веселье!

И только двое на планете
Объяты негой и Любовью
И тишина вокруг для них,
Они лишь двое во Вселенной
И рядом никого...

Лишь вся Вселенная поёт
И веселится,
Наслаждаясь видом
Двух сердец скреплённых
И двух горячих тел соединённых!


Рецензии