назло им всем

здесь рыбы нет сказал бы фишер
смыслов сказал бы смысла нет
и спасу нет сказал бы спасский
а я сыграл назло им всем

я сразу понял почему-то
садясь за шахматы с кузьмой
что я его не обыграю
не отхватив при том люлей

мы поняли что анатолий
подсказки недо-понимал
когда из его пищевода
слона и пешку извлекли

я в шахматы сыграл в турнире
среди компьютерных программ
сначала обыграл стиралку
но чайником повержен был


Рецензии