Людмиле Дубинской

А кажется, совсем ещё недавно
Крестился бедный Тот на все углы,
Когда его обитель так забавно,
Таким торнадо навещали Вы.

Ему хотелось сжаться до микрона
И вместе с пылью вылететь в окно,
Или забиться в угол за икону
И там лежать. Недавно и давно...

Мир изменился сразу и навеки,
Уж если Бог полюбит - то держись!
Умеет он увидеть человека
За чешуёй и вытрясти на жизнь.

И кто бы знал, что за стеной хитина
Укрылась эта нежная душа
Ранимая настолько и невинна,
И там сидела тихо, не дыша.

Тот крестится всё так же и нежнеет,
На все углы отбит земной поклон.
Храни Вас Бог! Как он хранить умеет,
До золота намоленных икон.


Рецензии
Сколько юмора, любви и обожания! Классно! Здорово!

Ланушка-Лана   03.11.2022 10:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.