Грозные тучи...

Грозные тучи нависали наднами.
Ни одна прокатилась война.
Родину мы защищали,
Свобода нам дорога.
Так вспомним же братья
          тех  кто сражался.
Не обращая на цвет их знамён.
Кто с жизнью расстался,
За то что свободно живём.


Рецензии