зеленый чай

Вкус зеленого чая без сахара
Хорошо
когда есть кому
Наливать в две чашки,
И не важно,
Много ли прожили,
Мало ли,
Хорошо
Когда есть с кем идти без оглядки.
Хорошо
когда в старом свитере
С запахом ваших с ним сигарет,
Вы такое хорошее когда нибудь видели?
Я,к сожалению,нет.


Рецензии