РадиоДождь
Протекает по капелькам внутрь
Растекается медленно слякоть
А на коже блестит перламутр
Мои сны слишком яркие
В цветные обертки бы их завернуть
Зрачки расширенны, незапятнанны
Зажмурить и обратно в реальность нырнуть
Прячь уши в наушниках
За ладонями спрячь глаза
В голове бесконечная музыка
Звуки, блики в радиоволнах
Свидетельство о публикации №112091711090