Гимн Поколения Серийных Самоубийц

Мы смотрим на разные звезды
Молчаливых небесных светил
Наверно никто и не спросит
Их и вправду больше шести?

Ты любишь двери,
Я люблю окна
Мы любим пустые крыши
Ты любишь цветы,
Я люблю Черное
Мы любим когда нас никто не слышит

Просыпаться по краям, так рано
В отблеске света фонарей
Трамвайные пути сойдутся шрамом
На перекрестье дорог и аллей

Ты стоишь у дверей
Я у окон
кого из нас нужно спасти?
На первый взгляд все так просто
Я хочу выйти, ты хочешь войти

По запястьям черным маркером
Неровный штрихкод=негоден
На витринах супермаркетов
Не лежат наши ключи к свободе


Рецензии