Тишина

Тишина пустырей за висками —
Кто займет их прохладную тень?
Кто напишет сюжеты без правил?
Кто включит день?

Кто осмелится там поселиться?
Кто во сне нарисует мелом
Мои злые и добрые лица,
Мое небо, как я хотела?

Там повесилась ёлка наутро,
Не дождавшись рождественской сказки.
И лишь тени мелькают, как будто
Временами меняя маски.

Там безмолвно и дуют ветры,
Эхо шепчет шаги осторожно.
В каждом вдохе звенят километры,
В них летает моя Ворона.

18.11.2011


Рецензии