в последний раз

Я направление Пути
Ещё не знаю.По-привычке,-
Лишь продолжаю всё идти...
В слове "Мечта" - ставлю кавычки.

Не до конца определил
Свой Путь к "последней остановке".
И так всю жизнь свою бродил
По краю Неба,- как по бровке.

Устали ноги.Сердце жмёт...
По звёздам Путь я не сверяю.
Мечта хоть где нибудь живёт?!
Ведь ничего о ней не знаю.

В последний раз Мечту ищу.
Компас мой явно - не на Север.
До Млечного Пути дойду!..
И спрячусь в нём от искушений.


Рецензии