Что ж...

(без цензуры)


Что ж. Кто не жалуется на судьбу, тот ее не достоин.
Время учит ценить, оберегая от падкости,
И вы в курсе, что каждому здесь свой номер присвоен.
Он находится там, где кожа и мышцы  в контрастности.

И вы очень зря до сих пор мне не верите.
Ваша жизнь расписана по минутам и суткам
И десяткам немых часов, а за дверью,
Кто-то гадко смеется над чьей-то тупой прибауткой.
Время движется. Вы не поспели за ним.
И оно потерялось в тумане познаний
Там оно только скупой псевдоним
Среди ***вых туч признаний.


Рецензии