Жёлтые клёны, красные клёны...

Жёлтые клёны, красные клёны,
Серое небо – взгляд невесёлый.
Рыжая кошка смотрит влюблённо,
Просит покушать: явилась, гулёна.

Дождик холодный, стылые руки.
Прячемся мы от октябрьской скуки.
Тянутся долго минуты разлуки,
Грустные песни, прощальные звуки.

Кончилось лето – горячее счастье,
Солнце и зной сменило ненастье.
Жаркие встречи, полные страсти,
Были, как клёны, что ныне у власти.


Рецензии
Прекрасно!Нежно,ярко,СПАСИБО.

Галина Рыбачук-Прач   18.09.2012 08:57     Заявить о нарушении
И Вам спасибо за отзыв!

Игорь Волга   18.09.2012 19:43   Заявить о нарушении