Фламенко
Все мои стихи живут,
Отсветом таинственным, и небо
Наполняет песенный их звук.
Так на андалузском диалекте
Без гитары, сольно, наугад
Только для тебя романс любовный
В глянце танца, всех земных цветов.
В отдалении и близости настолько,
Что волнует песенную кровь.
И, поверь, решенье моё твёрдо,
Хоть не знаю как стихи живут?
Все стихи и мой романс любовный?
Денно нощно тянется там нить
По дощатому помосту,
По нехоженой тропе с названьем
Жизнь.
Красота её немыслима.
Наверно, крик души - мои стихи,
И особая чувствительность у сердца,
У того которое тобой лишь
Может жить...
Фламенко.
Свидетельство о публикации №112091710906