Закружится осень...

Закружится осень,
Сердца веселя,
Но кажется, будто
Тоскует земля
И думает каждый
О чём-то своём:
Влюблённые жаждут
Остаться вдвоём,
Детишки - внимания
И теплоты...
Однажды навек
Разобьются мечты,
Закружится осень,
Сердца веселя,
Вот только опять
Затоскует земля...


Рецензии
Естественный процесс старения.

Александр Жаворонков   18.09.2012 20:46     Заявить о нарушении
Ну в общем-то да...

Александр Зрячкин   06.10.2012 20:23   Заявить о нарушении