Вальсирует любовь в порыве счастья

Вальсирует любовь в порыве счастья,
Она прекрасна, что тут говорить!
И отступают беды и ненастья…
Им остаётся головы склонить.

И видится в былом весны цветенье,
И первых поцелуев сладкий вздох,
И расправляет крылья вдохновенье,
Да улыбается, едва родившись, Бог.

Чем больше чистоты, тем больше света,
Пусть от любви кружится голова!
А люди, просыпаясь на рассвете,
Не забывают о любви слова!


Рецензии