Ты главное, это...
И я буду греть тебе чай. Руками.
Буду твердить как все впереди
Прекрасно за облаками.
Я буду терпеть твою вредность и боль,
когда устаешь после работы,
Я буду сыпать нормально соль,
в супы. А сахар в компоты.
Я стану для тебя идеальной, поверь.
Я буду очень стараться.
А ты это, не уходи, закрой дверь.
Ты сам ведь хочешь остаться.
Ты бы не стал говорить те слова,
Поливать мое сердце заботой,
Я пленена тобой, я твоя,
И буду мучить тебя икотой.
Вспоминая о нас ежеминутно,
Пока тебя нету рядом.
Я подарю тебе нежное утро,
Согрею тебя своим взглядом.
Ты главное. это. не уходи,
А если идешь - вернись. Ты мне нужен.
Где нибудь вечером, часам к семи.
Только не опоздай на ужин.
Свидетельство о публикации №112091710859
"мучить икотой" особенно очаровательное выражение) создает настроение.
И заканчивается очень по-женски: не уходи, я все сделаю, бла-бла, и попробуй только опоздать! Умеете вы любую ситуацию, в которой даже не правы, перевернуть так, что мужчина потом сам просит прощения =)
Буду читать еще.
Родион Горин 12.10.2012 00:24 Заявить о нарушении