Мел

Улицу твою проезжая
пару недель подряд,
Я чуть не разбилась о небо-
Боже,
это было сто лет назад,
А ощущение, что тебя больше нету.
Вся одержимость смылась как лето,
Все разговоры стали ни к черту,
Раньше ты был у виска пистолетом,
А теперь называешься "кто-то".
И не за что больше хвататься,
Мир тесен, но не на столько,
Я не звонила, чтоб
не прощаться,
И ни разу не вспомнила толком.
Но улицу не вырезать ножом,
Не смыть дождем и
не засыпать снегом.
Улица твоя и сорок первый дом
на жизнь мою как по асфальту
мелом.


Рецензии