Солнечный мальчик

Солнечный лучик, яркий и тонкий,
Скользнул сквозь густую листву.
Солнечный мальчик, и быстрый и звонкий,
Смеялся, шалил и прыгал в траву.

На мир вокруг нас солнечный мальчик
Смотрит доверчиво, прямо:
Плохой – это волк, болит только пальчик,
А любовь и добро – это мама.


Рецензии