Один плюс один
гармонию вечности режут звенящей вибрацией…
мазки тонкой кистью в проеме слепого окна…
несмазанный ржавый затвор между бредом и рацио…
шершавые нити в основе простого сукна…
Октава...
трехмерность объема, корпускула маленькой радуги…
окружность диаметром в восемь несложных шагов…
мужчина и женщина держатся трепетно за руки…
иллюзия сна водной глади меж двух берегов…
Я клавиши глажу, они отзываются нехотя…
Свидетельство о публикации №112091710787