Воспоминания

В моём медальоне
хранятся отрывки,
Фрагменты из жизни,
написанной мною.
Кусочки про:
     горе, ошибки, улыбки.
Прожитые мною,
совсем не святою.

Хранятся в кармашке,
в форме сердечка
Первые
       куклы, книги, веснушки.
Всё я храню в уютном местечке,
В каком?
Конечно, я не скажу.


Рецензии