зациклилась

Знаю, что все это быстро кончится, 
У меня прихоть такая. Слабость. 
Мне бы в постели от боли корчиться-
Всем на зло, себе в радость. 

По жизни мазохистка уверенная,
Вся в страданьях, отсюда и творчество. 
Я по сути вся изувеченная, 
От своих же упрямств одиночества. 

Но мир мой совсем не тусклый, 
Не покалеченный мной до конца.
Мне нравится этот искусный
Похотливый взгляд самца. 

Буду мучать себя и терзать, 
Цели ставить и планки выше. 
Я смогу всем доказать,
Что на чердаке еще есть крыша. 

Сколько времени это продлится,
Сколько долгих бессонных ночей?..
Жаль, не могу я влюбиться. 
Все просчитано до мелочей. 

Верить буду, что рухнут стены,
Что пробьется в моей броне брешь. 
Разорви меня на измены,
Поломай нещадно и съешь. 


Рецензии