Здравствуй, милый читатель

Здравствуй, милый читатель. Добро Пожаловать на страницы газеты.
Красивого замка ты обитатель. У нас такого нигде точно нету.
С первой страницы начинай читать. Со второй не читай - там непонятно.
Просто пять страничек пролистать - там останутся пятна.
Те пятна - следы от внимания; Размытые правда, но не суть.
А у меня есть только одно желание: Пусть все найдут свой путь.

28.09.2014 Редактирование
Здравствуй, милый читатель. Добро Пожаловать на страницы газеты.
Красивого замка ты обитатель. У нас такого нигде точно нету.
С первой страницы начинай читать. Со второй не читай - там непонятно.
Просто пять страничек пролистать - там останутся пятна.
Те пятна - следы от внимания; Размытые правда, но не суть.
Сбылось моё желание - вы ко мне решились взглянуть.


Рецензии