небо спускается вниз...
раньше солнце уходит в закат...
чаще дождь барабанит по крыше,
пусть стучит - барабанам я рад...
я всё чаще теперь замечаю,
что мгновение надо ценить,
наслаждаться улыбкой и чаем,
наслаждаться возможностью жить.
с каждым днем эта осень всё ближе,
будто небо спускается вниз...
вон и лес за окном почти рыжий,
чаще мокрый под утро карниз.
бабье лето почти убежало,
унося с собой нотки тепла,
было лето, но мне его мало,
жду...скорее зима бы пришла
Свидетельство о публикации №112091710653