большие девочки

Большие девочки не плачут,а смеются.
Смеются громко.знают:напоказ.
Большие девочки остатками плюются,
Остатками застрявших в горле фраз.
Большие девочки не пьют,а выпивают.
И не стремятся лезвие вонзить
Себе прям в сердце.точно они знают,
Что будет он прощения просить.
Большие девочки не любят.позволяют
Себя,быть может,чуточку любить.
Они не думая плохих парней бросают.
Когда не любишь-можно и не выть.
Большие девочки прекрасно понимают,
Что можно без зависимости жить.
Поэтому не пьют,а выпивают.
Но так отчаянно бросаются курить.


Рецензии