Утром

Я соскучилась…очень, считая минуты
По горячим и нежным ладоням твоим
И однажды проснувшись с тобой рядом утром
Расскажу, как же сильно ты мною любим…
По колючей щеке проведу я ладошкой
Улыбнусь, нежно глядя в родные глаза
Замурлычу, ласкаясь, как нежная кошка
И в объятьях твоих замру навсегда...


Рецензии