***

Нет ничего сильнее пустоты,
Она вселенной открывает тайны
Узнать её,возможно,лишь мечты,
Мы,люди,недостойны этих знаний.
Пока в душе останутся пороки,
И в волчьем взгляде будет видно жалость
Судьбы мы будем проходить уроки,
Чтоб ненависти больше не осталось.
Игра с огнём не стоит откровений,
А утонувший больше не воскреснет
Хоть ты ищи в хранилище творений
Ты не найдёшь того,чего не светит.
Мы все любимы,за любовь сражались,
И счастье,смех пройдутся эпилогом
Спасали мы других,но не спасались,
Тщеславие сжигали за порогом.


Рецензии