В любовной сцене всегда один финал 2

Я тебя приласкаю нежно
Прогоняя твой сон безмятежный
И увидев тебя в неглиже
Заводиться начну в кураже

Руку нежно на грудь положу
И на ушко тихонько скажу:
«Я тобою одной лишь живу…
И одной лишь тобой я дышу!..»

После слов таких сладких и нежных
Мы сольемся с тобой безмятежно
Подо мною ты будешь стонать
В тон с тобою и наша кровать

Мы соседей разбудим опять
Они в стенку начнут стучать
Предлагая нам замолчать
Нам же будет на них наплевать


Рецензии
Уж коль "В любовной сцене всегда один финал..."
Зачем же виртуала ты столько замарал?..

Ну, написал бы строчку -
И сразу всем понятно.
И можно беззаботно
В постель вскочить обратно.

;§)

Людмила Бенёва-Колегова   17.09.2012 11:24     Заявить о нарушении