История одной матерщины
На землях Наднепровья.
Решил кочевник - истекло
Здесь время для бескровья.
Пошла орда гулять кругом,
Жгла в дьявольском угаре,
И умерщвлён был каждый дом
И пропадал в пожаре.
С резнёй, с разбоем смешан был
Набор развратных оргий,
При всех кочевник секс вершил,
Сношал, как зверь двурогий.
Терзал мамашу на глазах
Заплаканной дочурки,
Сопел, мычал:"Хорош ясак!"
И ржали тюрки-чурки.
Погибли бабы, мужики,
Им не восстать из дыма.
Орда девчат лишь кой-каких
Забрала в степи Крыма.
Девчата в рабстве жили там,
Рожали полукровок.
Иной ордынец часто сам
Крыл их без недомолвок.
Орал, хвалясь:"Ёб вашу мать
Я в рот её, скотину!"
С тех самых пор и стали знать
Вот эту матерщину.
...Татар же - с бабой храбрецов,
Злой рок привлёк к ответу:
Рассеял всех, в конце концов.
В Крыму их ханства нету.
Примечание: еще Ленин в одной из бесед заметил:" Матерщина на Руси - пережиток татарщины".
Свидетельство о публикации №112091710465