в эту осень...
в эту осень... холодной росой,
ты поверь,я вернусь, моя милая,
и войду, как и прежде, домой...
я ворвусь в эту осень прохладою,
постучу тебе в окна дождем...
и листвой увядающей падая,
буду в парке с тобою вдвоем.
я туманом тебя всю окутаю,
ранним утром, пока еще спишь,
поцелую лучом солнца утренним,
я люблю тебя, слышишь, малыш...
Свидетельство о публикации №112091710464
Виолетта Витт 27.11.2012 11:47 Заявить о нарушении