Любимому гаду

На пьедистал,умытый славой
Заходит,чья душа безгрешна
Хотя тебя уже достали,
Но ты всем нужен будешь вечно.
Дыханье осени размыто,
Ты рвёшь проблемы,словно карты
Бокал судьбы твоей разбитой,
Он нарушает все стандарты.

Читаешь мысли и ловишь славу,
Всё будет снова в белом цвете
Опять тебе,любимому гаду,
Я посвящаю все песни на свете.

Вот чуть повеяло прохладой,
Оставлю позади капризы
Но кто-то вышел из засады
И начал гробить наши жизни.
Спасая ангела надежды,
Грааль священный охраняя,
Ты никогда не станешь прежним
Тебя я больше не узнаю


Рецензии
О боже, прямо засели в голове строки "Опять тебе,любимому гаду,
Я посвящаю все песни на свете."

Бусова Анна   29.12.2012 02:28     Заявить о нарушении
Спасибо)Как всегда-всё спонтанно и неожиданно)

Наталия Зурина   29.12.2012 17:45   Заявить о нарушении