Эта Осень плачет для Тебя!

ЭТА ОСЕНЬ,МЕДЛЕННАЯ ОСЕНЬ,
ВЗВЕШИВАЕТ ДУШУ НА ВЕСАХ...
ЧТО-ТО ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ УНОСИТ
В ПОТАЁННЫХ ОДИНОКИХ СНАХ.

КАПАЮТ БЕРЁЗОВЫЕ СЛЁЗЫ,
ЗОЛОТЫЕ КАПЕЛЬКИ ЛЮБВИ.
НА ТРАВЕ ЛИСТОЧКИ,СЛОВНО РОЗЫ,
-УВЯДАТЬ,КЛЕНОВЫЙ,ПОГОДИ!

НО ПРИРОДА ОКУНУЛАСЬ В ЭТО,
НЕИЗБЕЖНОСТЬ НЕ ОСТАНОВИТЬ!
ДВАЖДЫ НЕ БЫВАЕТ СНОВА ЛЕТО,
ТОРОПИСЬ МЕЧТУ СВОЮ ЛЮБИТЬ!

ПУСТЬ ОНА ПОКА ПОЛУРАЗДЕТА,
ОТДАЁТ БЕЗУМНАЯ СЕБЯ.
ОБОЙДЯ ПОЛЖИЗНИ ЛИ,ПОЛСВЕТА,
ЭТА ОСЕНЬ ПЛАЧЕТ ДЛЯ ТЕБЯ!

И ДОЖДЕЙ КОСЫЕ РАЗВОРОТЫ
ЗАСТИЛАЮТ СВЕТЛЫЙ СОЛНЦА ЛУЧ.
ВОТ ТАКИЕ ЖИЗНИ ПОВОРОТЫ,
КТО ЖЕ РАЗГАДАЕТ ТАЙНУ ТУЧ...

17.09.2012 А . Густи


Рецензии
Осень плачет для всех! Но реакция на это у всех разная. С уважением АС!

Сальникофф Алексей   19.09.2012 05:33     Заявить о нарушении