Мысли перед сном
Мы любим женщин телом и душой
Но всё же хуже-смысл слов здесь ясен
Когда уже без женщин...хорошо
........................
Достоинством своим мужчина славен
Размер его узнать не так и сложно
Он ширине улыбки женской равен
Что после секса с ней замерить можно...
..........................
В достатке праздников-как много их прибыло
Людей и даты нам приятно славить
Но часто жаль...что нету дня дебила
Так некоторых хочется...поздравить
Свидетельство о публикации №112091710337
Букреева Елена 07.05.2013 15:00 Заявить о нарушении
грустные-этот скорее исключение
Сергей Воротынцев 07.05.2013 18:25 Заявить о нарушении