Сонет Хvolka

Колыбельный свет луны,
Крик далёкий - чайки.
Жду у озера волны
В предрассветной майке.

Тихо озеро твоё
С лунною дорожкой,
Только коростель поёт...
С мёдом чая ложка.

Вол(ь)к глядит из-за куста
Полнолунным глазом.
Песнь твоя сейчас проста:
Увлеки же сказом!

           2.07.12


Рецензии