не старайся понять...
Не старайся понять, мою жизнь не дано
не в упор разглядеть не из далей.
Что осмыслит прохожий, вглядевшись в окно
став свидетелем мелких деталей?
Не берись осуждать, человек он не бог,
он не знать, не предвидеть не может.
И отпущенный груз бесконечных дорог
только так в короб свой тихо сложит.
Свидетельство о публикации №112091710300
Светлана Чечулина 18.10.2012 21:41 Заявить о нарушении