На марше миллионов
среди ясного божьего дня
очень хрупкую дамочку бил –
жаль, что не было рядом меня…
Я теперь полицейских боюсь,
а с испугу могу и убить,
чтоб не смела позорная гнусь
беззащитных дубиною бить!
Свидетельство о публикации №112091710299